До и после. 4 мини истории преображения пространства для вдохновения

Что может быть лучше, чем в новом году подарить себе обновленный дом? Удобное для жизни пространство, где все организовано с учетом вашего образа жизни и потребностей? Герои наших 4 мини-историй о преображении пространства считают также. Иногда достаточно изменить пару деталей, чтобы все заиграло новыми красками. Мы решили сделать эту рубрику для вас регулярной.

новый коллаж

 

 

1. Гардеробная молодой пары.

Так выглядела гардеробная до преобразования. Нерациональное использование пространства, множество разношерстных коробок, разных вешалок, что создает ужасный визуальный шум, пользоваться неудобно.

2019-05-10 05.57.54 2040420269298165890_thecontainerstore

 

Никаких серьезных преобразований сделано не было: просто купили несколько комплектов одинаковых вешалок , разделили одежду четко по секциям. Кучу дешевых разнообразных коробок, в которых хранилась не сезонная обувь заменили четырьмя стильными вместительными кофрами, в которые легко поместилась обувь и которые убрали подальше на верхнюю полку. Так гардеробной пользоваться намного удобнее.

2019-05-10 05.57.54 2040420283676313817_thecontainerstore

 

 

2) Ситуация 2 — беспорядок на кухонных полках.

Ситуация привычная и многие уже смирились с ней). Кажется, что этот беспорядок никогда не победить.И мы всегда будем путаться в этих многочисленных баночках.

новый коллаж 2

 

Однако решение очень простое — чтобы укомплектовать все добро на полках использованы 4 круглые вращающиеся подставки для кухни.

 

крутяшки

 

madesmart-10-inch-turnable-new-design

Ситуация 3 — Хранение бытовой техники на кухне.

Различная бытовая техника здорово облегчает нам жизнь, но с ее хранением прямо беда — на столешницу лучше не ставить, пока не используется — создает загроможденность — так кухня никогда не будет выглядеть аккуратной.

техника

 

тех

 

Хозяева этой кухни нашли оптимальное решение — как хранить бытовую технику в шкафу, чтобы там же нашлось место и для посуды и все это выглядело аккуратно — увеличили использование вертикального пространства с помощью полочки для хранения 

 

полочки

 

whitmor-large-helper-shelf

 

4) Ситуация — хранение в детской на открытых полках 

Здесь ситуация такова, что (на первый взгляд) игрушек оказалось слишком много для ограниченного помещения, а еще они оказались слишком тяжелыми. что полки даже рухнули под тяжестью этой конструкции. Хозяева уже использовали подвесной органайзер с кармашками для хранения маленьких игрушек.

2019-07-26 21

 

Первое, что сделали — разобрали шаткую конструкцию и переместили тяжелые элементы на пол во вместительные кофры , добавили небольшие корзины для хранения из пластика и более полно использовали возможности подвесных кармашков.детск

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>