Организация командного центра в прихожей

От того, насколько хорошо организованна прихожая, зависит, насколько организованны и мы сами, удобное для использования пространство делает нас более сосредоточенными – мы перестаем опаздывать, забывать ключи и выходим из дома с хорошим настроением.

Создайте пространство гостеприимное, организованное и отличную «домашнюю  базу» для входа и выхода из дома!

Анатомия кладовой, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия, копия (2)

 

Пространство на стене у самой двери удобно использовать для создания, так называемого командного центра. Это место для самых важных вещей и напоминаний. Здесь можно разместить удобные органайзеры для ключей и писем, доски-напоминалки, органайзеры для документов.

Отличный командный центр-это идеальное сочетание организации, функций и стиля. Вы должны сначала определить, какая организация нужна вашей семье, прежде чем вы на самом деле ходить по магазинам для всех деталей. Если вы потратите немного времени, чтобы действительно спланировать свое пространство, вы получите прекрасно функционирующий (и доступный) командный центр, который поможет сделать вашу жизнь немного проще!

49-Parent-Command-Center-Ideas-for-Busy-Moms-25

Проведите инвентаризацию всего, что вы храните в прихожей. Это хорошо делать в середине недели. Вы увидите такие вещи, как ключи, телефоны, кошельки, почта, школа, документы, случайные бумаги, списки, талоны, и, вероятно, гораздо больше.

Максимально удобная для организации такого командного центра в прихожей  Настенная корзина с 2 отделениями и крючками для ключей. Многофункциональный комплекс для хранения ключей, почты, верхней одежды, сумок и любых аксессуаров в прихожей. Надежно крепится к стене.

interdesign-york-lyra-wall-mounth-entryway-basket

Еще один удобный вариант для хранения ключей и вещей, необходимых для выхода — полка-органайзер для прихожей Cubby - 2 отделения для почты, телефонов, ключей + крючки, на которые вы можете повесить, например, зонтик.

umbra-cubby-organizer

Храните в коридоре ключи и квитанции на оплату? Отличный органайзер для ключей и писем YOOK

umbra-yook-keys-holder-white

Ящик для ключей с маркерной доской Linus – очень удобный органайзер, если вы хотите не только хранить ключи и необходимые мелочи, но и оставлять записки домочадцам или напоминания самому себе. Или просто повесить доску для заметок отдельно.

interdesign-linus-wall-mount-key-box-with-dry-erase

Также можно создать полноценный командный центр, например, не только повесить органайзеры для ключей, но и доску с расписанием на каждый день, свой собственный календарь.

1cf2458a3a6feeb37f709039a5f4cefd bf3715c2d041ec57c2f3e8cef4d53e3d

Можно завести отдельную ячейку для каждого члена семьи.

49-Parent-Command-Center-Ideas-for-Busy-Moms-28

Сделать его личным. Думать о том числе место для отображения фотографий, поздравительных открыток или детских художественных работ. Или создать какое-то художественное произведение со своей фамилией или инициалами, чтобы повесить. Создать стену галерею семейных фотографий. Разместить воодушевляющие аффирмации на каждый день, которыми  вы будете вдохновлять себя на подвиги.

Mudroom-Command-Center-Gallery-Wall-Straight-On-453x680

commandcenter_06

Запись опубликована в рубрике Идеи, Организация, прихожая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>