Формодержатели для обуви

Правильное хранение и уход способны существенно продлить Вашей обуви жизнь. Современные формодержатели заботятся не только и внешнем виде туфель, но и о гигиене.Правильное хранение и уход способны существенно продлить Вашей обуви жизнь. Современные формодержатели заботятся не только о внешнем виде туфель, но и о гигиене.

Внутри любой пары обуви, которая носилась целый день, создается идеальная среда для размножения бактерий — там влажно и тепло. И для этого совсем не обязательно попасть под дождь, ведь кожа стопы выделяет достаточно влаги каждый день. Главной причиной появления неприятных запахов являются бактерии, которым очень комфортно в такой среде. Чтобы от них избавиться, нужно тщательно просушить туфли перед тем, как надевать их снова. Здесь мы сталкиваемся еще с одной проблемой — если сушить кожаную обувь с помощью нагрева, то кожа деформируется. Обувь может стать не только менее привлекательной внешне, но и менее комфортной в ношении.

Формодержатели Counter Silver решают эти проблемы.

  • Они сделаны из полиуретана и способны впитывать 20 мл влаги за первые 3 часа использования. Тем самым они способствуют более быстрому высыханию кожи без использования нагрева.
  • Полиуретан очень эластичен, поэтому он бережно сохранит форму ваших туфель, не растянув их.
  • Они имеют специальное вещество SILVER+, которое входит в состав покрытия. Ионы серебра естественным образом уничтожают бактерии, вызывающие неприятные запахи. Это биологически активное покрытие сертифицировано по стандарту Oeko-Tex Standard 100, который подтверждает высокое качество и безопасность продукции.
  • Формодержатели уничтожают бактерии только в обуви, поэтому этот способ абсолютно безопасен для здоровья Вашей кожи.
  • Их очень легко и удобно использовать — просто вставьте в туфли и все! Для них не нужна электрическая розетка, они безопасны и эффективны.
  • Благодаря легкому весу их удобно брать с собой в путешествия!

Немецкая компания Nico производит аксессуары для хранения обуви уже 55 лет. Она разработала разные модели формодержателей для туфель разной формы: туфель-лодочек, обычных туфель, туфель с круглым или с острым носом. Формодержатели с ручкой удобны для использования в обуви без пятки.

Формодержатели с ручкой удобны для использования в обуви без пятки.

Для закрытых туфель можно выбрать формодержатели с пружиной. Они также представлены в различных формах.

Для закрытых туфель можно выбрать формодержатели с пружиной.

Формодержатели для мужской обуви тоже имеют модели с ручкой и с пружиной.

Формодержатели для мужской обуви тоже имеют модели с ручкой и с пружиной.Храните свою обувь правильно, ухаживайте за ней и она долго будет радовать Вас отличным внешним видом и удобством!

Запись опубликована в рубрике Гардероб, Обувь, Производители, Путешествия с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>