Наклейки и этикетки для дома

Этикетки для дома Avery Zweckform серия Living

Навести и сохранить порядок дома стало проще благодаря готовым этикеткам серии Living от Avery Zweckform.

Компания Avery разрабатывает и производит самоклеящиеся материалы для промышленных нужд и домашнего использования.

Все началось в 1935 году в Калифорнии, когда Стен Авери изобрел станок по производству самоклеющихся этикеток. Для этого он использовал мотор от стиральной машины и части от швейной машинки и ручной электрической пилы. В 1958 году компания Avery объединилась с баварской компанией Zweckform – лидером по производству копирок в Европе. Сегодня Avery Zweckform – это крупнейший производитель самоклеящихся этикеток для дома и офиса.

Серия наклеек Living создана домашнего использования. Это готовые к использованию этикетки – просто сделайте надпись от руки любым перманентным маркером и наклейте на предмет. С их помощью можно быстро подписать:

  • банки с сыпучими продуктами на кухне
  • емкости со специями
  • контейнеры и пакеты с замороженными продуктами
  • банки с домашними заготовками
  • коробки и контейнеры для хранения вещей
  • папки, файлы и коробки с документами
  • горшки с растениями
  • хозяйственный инструмент
  • провода и кабель
  • ключи
  • детские вещи

Если вам важен аккуратный внешний вид наклеек, простота и удобство в использовании, то готовые самоклеящиеся этикетки – это лучший выбор. Дизайнеры Avery продумали все до мелочей, нужно лишь выбрать подходящий размер.

Этикетки на банки и контейнеры

Этикетки на банки и контейнеры

Этикетки для маркировки банок и пищевых контейнеров выполнены из полиэстера, поэтому не боятся влажности. Они не намокают и не отклеиваются, даже если вымыть контейнер. Термостойкие этикетки надежно держатся даже если мыть контейнер в посудомоечной машине или нагревать в микроволновой печи.

Этикетки для замороженных продуктов

Этикетки для замороженных продуктовЕсли нужен порядок в морозильной камере, то без них не обойтись. Такие наклейки отлично держатся на контейнерах и пакетах при низких температурах. Большие перепады температур для них тоже не проблема. С ними вы легко и быстро найдете нужный продукт в морозильной камере. Укажите дату заморозки и вы всегда будете знать, когда истекает срок годности продукта.

Наклейки на банки с заготовками

Наклейки на банки с заготовками Любите делать домашние заготовки? Наклейки всегда подскажут какое варенье внутри банки и когда оно было сделано. Этикетки с защитной лентой гарантируют, что банка не вскрывалась раньше, а значит продукт не испортился. Чтобы вскрыть банку с такой этикеткой, нужно разорвать защитную ленту.

Этикетки для дома

Этикетки для дома

Маркировка коробок и контейнеров с вещами облегчает поиск и экономит время. Чтобы надписи отлично смотрелись в разных интерьерах, Avery Zweckform создали множество дизайнов: белые, прозрачные, черные меловые, квадратные, круглые… Есть из чего выбрать!

Средство для удаления этикеток и наклеек

Средство для удаления этикеток и наклеек

Чтобы удалить бумажные этикетки и остающийся после них клей, воспользуйтесь спреем. Он наносится на наклейку на 2 минуты, после чего она легко удаляется. Перед применением средства рекомендуется провести тест на стойкость окраски предмета (нанесите спрей на предмет в незаметном месте).

Этикетки и наклейки помогают упорядочить вещи, продукты и документы. Небольшая инвестиция в организацию быстро окупается сэкономленным временем, удобством поиска и аккуратным внешним видом полок и шкафов. В Порядочном Магазине вы найдете широкий выбор этикеток для кухни и дома.

Запись опубликована в рубрике Кухня, Организация, Производители с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.