Коврик, который испаряет воду

Коврик для посуды iDry Mat

Если Вы иногда моете посуду вручную, то наверняка сталкивались с проблемой скопления воды на столешнице возле раковины. У нас есть отличное решение!

Во многих случаях подобную проблему решают приобретением сушилки для посуды с поддоном. А если сушилка не нужна или на столешнице просто не достаточно места, чтобы ее разместить?
Иногда хозяйки просто берут кухонное полотенце и складывают посуду на него. Это тоже не лучший вариант, поскольку вода, впитываясь в полотенце, надолго там задерживается. Большинство кухонных полотенец сделаны из хлопка, а натуральные материалы и постоянная влажность могут способствовать появлению плесени.
Коврик для посуды iDry Mat отлично справляется со всеми этими проблемами. Его главное достоинство — это возможность впитывать большой объем воды. Коврик состоит из нескольких слоев искусственных материалов, которые специально разработаны с целью быстрого впитывая и испарения воды.

Специальная структура верхнего слоя позволяет воде легко стекать с посуды и собираться внутри.

Верхний слой коврика

Верхний слой также позволяет воздуху легко проникать внутрь, благодаря чему вода быстрее испаряется.

Воздухопроницаемый и влаговпитывающий слой

Синтетические волокна создают менее благоприятные условия для размножения бактерий и плесени.

Нижний слой коврика выполнен из микрофибры, впитывающая способность которой превышает ее собственный вес во много раз.

Слой из микрофибры

Коврик можно стирать в стиральной машине. Размер 46 х 41 х В 0,5 см.

Коврик для ванной iDry Mat создан по той же технологии, имеет дополнительное противоскользящее покрытие с обратной стороны и отличается размером 61 х 46 х 0,5 см.

Коврик для ванной

Коврики iDry Mat - это отличное решение для кухни и ванной комнаты. Они защитят столешницу и пол в ванной от луж и мокрых следов!

Запись опубликована в рубрике Ванная комната, Кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.