Хранение украшений

Хранение украшений

У нас есть множество решений для удобного хранения украшений дома и во время путешествий. Они сохранят украшения в отличном виде и сэкономят время на поиски нужной вещи!

Подвесные органайзеры для украшений

Эти органайзеры очень функциональны. Они не занимают много места и способны вместить даже самую большую коллекцию украшений.  Их можно повесить на перекладину в шкаф или на любой крючок на стену. Органайзеры имеют множество прозрачных кармашков с одной стороны и петелек, которые закрываются на липучку, с другой. В них все украшения на виду. Достаточно нескольких секунд, чтобы выбрать нужную вещь. Цепочки не спутаются и не повредятся, потому что у каждой есть своя петелька. Каждое украшение можно положить в отдельный кармашек. В зависимости от размеров Вашей коллекции можно выбрать:

Органайзер для украшений Платье

Отличное решение для хранения аксессуаров — Платье с более крупными карманами. В нем также удобно хранить косметику и украшения.

Платье-органайзер для аксессуаровВо время путешествий Вам пригодится Мини-платье. Оно имеет компактный размер и вешается на любой крючок или перекладину. Платье сворачивается в рулон и фиксируется лентами на липучке.

Дорожный органайзер для украшений

Держатели для украшений

Это отличное решение для хранения часто используемых украшений, а также для украшения интерьера.

Органайзер Daisybox имеет небольшой выдвижной ящик-шкатулку. Лепестки цветочков представляют собой сеточку, на которую удобно вешать сережки.

Органайзер для украшений

Pretty Little Things имеет три яруса и отверстия для сережек. В основании удобно хранить часы и другие мелкие аксессуары.

Подставка для украшений

Подставка Icelet  имеет прозрачные ветки-держатели, которые двигаются. В основании — блюдце.

Подставка для украшений

Дерево для украшений  PI:P имеет два размера средний M и большой L. Немецкое качество и стильный дизайн от Koziol!

Дерево для украшений

Держатель Кактус — отличное решение для хранения сережек и колец.

Держатель для украшений

Держатели для колец

Держатель Осьминог украсит любую ванную комнату. Его 8 щупалец удержат множество колец! Подставки Эйфелева Башня, Кошечка, Жираф, Ванночка сохранят Ваши кольца, когда Вы моете руки.

Держатели для колец

Держатели Мышка RINGO и Кошка MIAOU отлично смотрятся вместе. Их длинные хвосты сохранят Ваши кольца, а в ушках есть отверстия для сережек!

Подставки для колец

Шкатулки для украшений

Белая глянцевая шкатулка Spindle имеет три отделения. Внутренняя велюровая отделка защитит украшения от царапин. В шкатулке также можно хранить фотографии (10 х 15 см), открытки или письма.

Шкатулка для украшений

Шкатулка Tuck представляет собой коричневый куб, который, раздвигаясь, демонстрирует Вам всю коллекцию. Три яруса-отделения, внутренняя велюровая отделка, дизайн от канадского производителя Umbra.

Шкатулка

Прозрачные органайзеры-шкатулки Linus представлены в двух размерах: малый и большой. Они имеют два яруса и множество отделений разных размеров. Удобство хранения и использования!

Прозрачная шкатулка

В Порядочном магазине мы собираем лучшие решения для удобного хранения и организации украшений!

 

 

Запись опубликована в рубрике Ванная комната, Гардероб, Идеи, Косметика, Организация с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>