Маленький секрет порядка на столе

Порядок на кухнеЭти маленькие помощники, поддержат порядок и чистоту за обеденным столом, на кухонной столешнице и даже на столике в ванной…

1. Настольные мусорные ведра Brabantia

Стальные ведерки помогут сохранить чистоту и порядок за обеденным столом. Они легко скроют любой мусор, который появится за завтраком: чайные пакетики, яичную скорлупу или кожуру от фруктов. Стильный дизайн впишется в любой современный интерьер.

Настольный контейнер для мусора Brabantia

 2. Ведерки для мусора от Koziol

Эти яркие ведерки украсят любой стол. Теперь не нужно складывать обертку от сыра или конфет рядом с тарелкой или бежать к мусорному ведру во время еды. Ведерко DEL XXS с вращающейся крышкой вместит весь мелкий мусор и поднимет настроение!

Настольное мусорное ведерко Koziol

Ведерко DEL XS (немного большее по размеру) отлично подходит и для ванной комнаты! Благодаря компактному размеру оно поместится рядом с раковиной.

Настольное мусорное ведерко Koziol

3. Настольный контейнер для мусора от Emsa

Стальное ведерко ACCENTA имеет внутренний пластиковый контейнер, который легко извлекается и моется. Вращающаяся крышка скроет весь мусор. Сделано в Германии!

Настольный контейнер для мусора Emsa

4.  Настольное ведерко от Tescoma

Настольная мусорка CLEAN KIT пригодится для поддержания чистоты на кухонной столешнице. Мусор можно выкидывать либо через вращающуюся крышку, либо полностью подняв пластиковый обод, чтобы сделать отверстие максимально большим.

Настольное мусорное ведро Tescoma

 

В нашем разделе Настольные контейнеры для мусора Вы найдете больше решений для хранения мусора.

Запись опубликована в рубрике Ванная комната, Кухня, Организация, Производители с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>